Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa promove curso de elaboração de vinho na Serra Gaúcha e no Paraná
Conteúdo relacionado
Publicações
Autoria: PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
IMPLANTAÇÃO DAS BPE/BPF EM VINÍCOLAS. Para iniciar a implantaÁ„o das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta gestão; Cuidados na elaboração dos produtos vitivinícolas; Elaboração d... ...
Autoria: RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I.
Introdução. Definição do Produto. Etapas do Processo de Produção. Recebimento da uva. Separação da ráquis e esmagamento da uva. Adição de metabissulfito de potássio. Correção do açúcar do mosto (Chapt... ...
Eventos
Evento presencial BENTO GONCALVES, RS, Brasil
Evento presencial Colombo, PR, Brasil