General Search | Content Related to A história da cenoura
Related content
A cenoura BRS Paranoá, primeira cultivar do mercado nacional desenvolvida e validada especialmente para a produção orgânica, está sendo ofertada pela Empresa Brasileira de Pesquisa...
Publishing date: 06/04/20
A primeira cultivar de cenoura do mercado nacional desenvolvida e recomendada exclusivamente para o sistema orgânico de produção estampa a reportagem da capa da edição 29 da...
Publishing date: 17/02/20
Você vai ler nesta matéria: Cenoura BRS Paranoá é a primeira cultivar orgânica do mercado nacional. Possui alta resistência à queima-das-folhas, principal doença da cultura....
Publishing date: 11/02/20
*Content only available in Portuguese
Desde 1980, a Embrapa Hortaliças conduz um programa de melhoramento de cenoura para desenvolvimento de cultivares de verão adaptadas às condições edafoclimáticas brasileiras, com melhor qualidade das raízes e maior sustentabilidade de cultivo, seja em sistema orgânico ou convencional. Atualmente, existe um aumento da demanda por melhor qualidade nutricional das raízes, associada à garantia de expansão da agroindústria de cenoura via agregação de valor, visando maior grau de conveniência dos prod ...
Status: Completed Start date: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011