Busca Geral | Conteúdo relacionado a Adoção de tecnologias e protocolos pós-colheita reduzem as perdas de caqui em mais de 70%
Conteúdo relacionado
Pesquisadores da Embrapa e da Unicamp desenvolveram um método para extração de metabólicos voláteis de mamão papaia. Tecnologia permite detectar precocemente fungos causadores de...
Data de publicação: 06/10/20
O sistema de embalagens anatômicas desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em conjunto com o Instituto Nacional de Tecnologia e o Instituto de Macromoléculas da UFRJ...
Data de publicação: 20/09/19
Feitas de poliuretano e fibras vegetais, embalagens para frutas que acompanham o formato de seu conteúdo são capazes de evitar lesões de transporte e a consequente perda do produto...
Data de publicação: 22/03/16
O Brasil sofre com elevadas perdas pós-colheita para frutas e hortaliças ao longo das suas cadeias de produção e comercialização. Um dos principais problemas são as embalagens utilizadas atualmente para transporte e comercialização que não protegem os frutos e as hortaliças adequadamente agravando essas perdas. A partir dessa demanda, foi desenvolvido um projeto financiado pelo BNDES, com a parceria do Instituto Nacional de Tecnologia e o Instituto de Macromoléculas da UFRJ para o desenvolviment ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2011