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Pesquisadores da Embrapa e da Unicamp desenvolveram um método para extração de metabólicos voláteis de mamão papaia. Tecnologia permite detectar precocemente fungos causadores de...

Publishing date: 06/10/20

The anatomical packaging systems developed by Embrapa Food Technology in partnership with the Federal University of Rio de Janeiro (UFRJ) National Institute of Technology and...

Publishing date: 20/09/19

Made with polyurethane and plant fibers, packages for fruits that accompany the shape of their content are capable of preventing transportation damages and, consequently, product...

Publishing date: 22/03/16

Projects

*Content only available in Portuguese

O Brasil sofre com elevadas perdas pós-colheita para frutas e hortaliças ao longo das suas cadeias de produção e comercialização. Um dos principais problemas são as embalagens utilizadas atualmente para transporte e comercialização que não protegem os frutos e as hortaliças adequadamente agravando essas perdas. A partir dessa demanda, foi desenvolvido um projeto financiado pelo BNDES, com a parceria do Instituto Nacional de Tecnologia e o Instituto de Macromoléculas da UFRJ para o desenvolviment ...

Status: Completed     Start date: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

Publications

Author(s): LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

O Sistema GestFrut_Caqui, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de caqui, incluindo as fases de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014