Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cientistas desenvolvem bebida da castanha-de-caju e adicionam probióticos
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Especialistas explicam como o mercado leiteiro é impactado pela crise atual. Mudanças dos hábitos de consumo de alimentos afetaram, especialmente, lácteos refrigerados como os...
Data de publicação: 05/05/20
Fibras do bagaço de caju tratadas em laboratório para retirada de açúcares e outros compostos de baixo peso molecular foram capazes de inibir a obesidade em ratos submetidos a...
Data de publicação: 10/09/19
Cerca de 65% da composição do Líquido da Casca de Castanha de Caju (LCC) é formada por ácidos anacárdicos, uma classe de substâncias com atividade antioxidante e antimicrobiana e...
Data de publicação: 14/05/19
Os extratos hidrossolúveis de amêndoas são produtos prontos para consumo, que podem ser ingeridos tanto por pessoas com intolerância à lactose, quanto por aquelas que optam por dietas sem derivado
...Processo: Processo para produção de bebida Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical
O cajueiro (Anacardium occidentale) é uma planta nativa do Brasil, encontrada pelos colonizadores em todo o litoral Nordestino e, posteriormente, na região amazônica. Devido às características edafoclimáticas apresentadas pela região Nordeste aliada ao aspecto vigoroso das plantas, o cultivo do cajueiro se tornou uma das mais importantes atividades agrícolas do Nordeste Brasileiro. O principal produto explorado do cajueiro é o fruto (a castanha), uma noz que possui no seu interior a amêndoa (ACC ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016