Related content

News

Em alusão ao Dia Nacional do Café (celebrado em 24 de maio), será realizada a segunda live da série "Amazônia em Foco", com a temática "Robustas Amazônicos: café com...

Publishing date: 19/05/20

Pesquisa trouxe nova identidade ao café que agrega valor e promove transformação social na Amazônia. Trabalhos realizados pela Embrapa e parceiros já demonstraram que Rondônia,...

Publishing date: 17/12/19

Com cafés de aromas e sabores exóticos, direto da floresta, cafeicultores indígenas de Rondônia são premiados na primeira edição do Concurso Tribos, realizado pelo Grupo 3corações....

Publishing date: 12/09/19

Com parcerias público-privada, Embrapa valoriza o café da Amazônia e a agricultura indígena Indígenas de Rondônia estão recebendo apoio da ciência para melhorar a qualidade dos...

Publishing date: 18/04/19

Publications

Technology, tradition, and sustainability bring new aromas and flavors from the forest. Many coffee producers in Rondônia have already become aware of this. Among them are populations of the Rio Branc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Segundo número da Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robusta no estado de Rondônia.

Repository: BDPA     Publication year: 2017