General Search | Content Related to Fundação Banco do Brasil certifica tecnologia de pós-colheita de hortaliças
Related content
*Content only available in Portuguese
O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour
...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre
...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
O progresso tecnológico alcançado na produção de hortaliças não tem sido acompanhado por progresso equivalente na fase de pós-colheita e de comercialização e, assim, os agricultores enfrentam dificuldades que influenciam a qualidade e o custo final do produto. As hortaliças são expostas, a partir da colheita, a condições ambientais e a práticas que resultam em perdas físicas, contaminação microbiológica e redução da qualidade organoléptica e do valor nutricional. A abertura de novos mercados, co ...
Status: Completed Start date: Wed Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2012