Related content

News

Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...

Publishing date: 07/12/21

Dois novos genótipos de batata-doce de polpa roxa, desenvolvidos pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), estão sendo validados junto com...

Publishing date: 09/03/21

Estão abertas as inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita" oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O curso on-line é gratuito e tem...

Publishing date: 02/02/21

O programa de melhoramento genético de batata-doce da Embrapa deu mais alguns passos no sentido de oferecer novas cultivares para a cadeia produtiva da hortaliça. Exemplos desses...

Publishing date: 25/02/19

O projeto “Melhoramento genético de batata-doce para regiões tropicais e subtropicais do Brasil” deu mais um passo no arcabouço de seu plano gerencial que inclui o levantamento de...

Publishing date: 16/11/18

O desenvolvimento de cultivares de batata-doce mais apropriadas para uso industrial, destinadas à produção de chips é um dos focos do programa de melhoramento genético da Embrapa...

Publishing date: 21/02/17

Technologies

*Content only available in Portuguese

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin

...

Product: Cultivar     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Vegetables

Publications

Author(s): PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.

O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L.

O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz.

Repository: BDPA     Publication year: 2018