Busca Geral | Conteúdo relacionado a Série de palestras para orientar sobre os fatores de contaminação no trigo
Conteúdo relacionado
Na tarde do dia 18/08, foi inaugurado o laboratório de pós-colheita de grãos da Embrapa Trigo (Passo Fundo, RS). O investimento vai beneficiar a cadeia produtiva do trigo no Brasil...
Data de publicação: 18/08/16
O grupo coordenador do Programa Alimentos Seguros – PAS Trigo – estará reunido no dia 18/09, na Embrapa Trigo, com diversas empresas e instituições da cadeia produtiva do cereal. O...
Data de publicação: 14/09/15
Na tarde desta quarta-feira, dia 01/07, um grupo de especialistas esteve reunido na Embrapa Trigo para discutir as possibilidades de incluir o trigo no Programa Alimento Seguro,...
Data de publicação: 02/07/15
Autoria: TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; DEL PONTE, E. M.; MALLMANN, C. A.; DILKIN, P.; LIMA, M. I. P. M.; PAVAN, W.
Autoria: FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P.
A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ...