Conteúdo relacionado

Notícias

Um método que integra tecnologias limpas e sustentáveis mostrou bom desempenho no controle do bolor verde da laranja. Causada pelo fungo Penicillium digitatum, essa é a pior doença...

Data de publicação: 02/02/21

Perdas da produção de caqui, em fazenda na Serra Fluminense, caem de 16% para 4,5% em 2019. Redução das perdas deve-se à adoção de tecnologias e protocolos de pré e pós-colheita...

Data de publicação: 17/03/20

Cientistas da Embrapa Meio Ambiente (SP) encontraram uma levedura que controla o Botryosphaeria dothidea, importante fungo causador da podridão peduncular da manga. O microrganismo...

Data de publicação: 03/12/19

Projetos

O objetivo geral é desenvolver tecnologias para o controle de doenças pós-colheita do mamão, visando à redução de resíduos de agrotóxicos e perdas pós-colheita durante o armazenamento e comercialização dos frutos.

Situação: concluído     Data de Início: Sun Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2020