Conteúdo relacionado

Notícias

Os primeiros passos para a regulamentação do segmento de produtos à base de vegetais (plant-based) no Brasil, foram dados em workshop sobre mercado, conceitos e pesquisas em...

Data de publicação: 09/12/20

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), com apoio da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), realiza no dia 8 de dezembro, a partir das 14...

Data de publicação: 04/12/20

Cerca de 1.500 pessoas visitaram o estande da Embrapa nos três dias de Anufood Brazil, feira de negócios para o setor de alimentos e bebidas, realizada de 9 a 11 de março, no São...

Data de publicação: 19/03/20

O New Burger, hambúrguer vegetal desenvolvido pela parceria entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro) e a Sotille Alimentos, empresa de Niterói (RJ), estará sendo...

Data de publicação: 14/08/19

Coxinhas, nuggets, caftas, hambúrgueres e bolinhos que não usam produtos de origem animal na elaboração foram desenvolvidos por meio de parceria entre a Embrapa Agroindústria de...

Data de publicação: 06/08/19

Tecnologias

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr

...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos