Empanado com receita à base de vegetais e fibra de caju

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: SULEIMAN, Kadijah

A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do produto tem como um dos ingredientes a fibra de caju tratada, que apresenta características neutras de sabor e odor. Na receita, ela contribui especialmente para a textura e melhoria do valor nutricional com o acréscimo de fibra alimentar.

DESTAQUES

- Alimento à base de plantas, os chamados plant-based;

- Características sensoriais de textura, sabor e aparência similares aos feitos com produtos de origem animal;

- Mercado em evidente crescimento para produtos vegetarianos similares aos produtos de origem animal;

- Atende aspectos demandados pelo mercado, como saudabilidade e praticidade.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Produto comercial: Empanado Amazonika

Onde Encontrar:
Amazonika Mundi - Sotille Alimentos
https://amazonikamundi.com.br/
Telefone: (21) 3741-4013
e-mail: comercial@amazonikamundi.com.br

Nome comercial do produto: Tirinha Amazonika

Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Galeria de imagens