Conteúdo relacionado

Imagens

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Empanado à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...

Notícias

Tecnologias em destaque na Anufood 2023, maior feira de produtos alimentícios e bebidas da América do Sul, acompanham tendências mundiais de consumo Com o tema “Seu futuro inspira...

Data de publicação: 03/04/23

Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...

Data de publicação: 01/06/21

No dia 29 de outubro, às 19 horas, a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro) realiza a live “Embrapa e Amazonika Mundi (nova marca comercial da Sottile Alimentos):...

Data de publicação: 27/10/20

Tecnologias

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos