Busca Geral | Conteúdo relacionado a Empanado com receita à base de vegetais e fibra de caju
Conteúdo relacionado
Empanado à base de vegetais
Por: SULEIMAN, Kadijah
Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...
Empanado à base de vegetais
Por: SULEIMAN, Kadijah
Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ...
Tecnologias em destaque na Anufood 2023, maior feira de produtos alimentícios e bebidas da América do Sul, acompanham tendências mundiais de consumo Com o tema “Seu futuro inspira...
Data de publicação: 03/04/23
Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...
Data de publicação: 01/06/21
No dia 29 de outubro, às 19 horas, a Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro) realiza a live “Embrapa e Amazonika Mundi (nova marca comercial da Sottile Alimentos):...
Data de publicação: 27/10/20
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima
...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.
A compo ...
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos
A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...
Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos