Conteúdo relacionado

Notícias

Novo estudo com dados agregados de 54 países, entre eles o Brasil, contou com colaboração da Embrapa Alimentos e Territórios Estima-se que 931 milhões de toneladas de alimentos,...

Data de publicação: 11/03/21

Publicações

Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.

Esta obra apresenta os resultados de dois levantamentos de perdas pós-colheita de hortaliças folhosas realizados entre 2017 e 2019. Ambos os estudos foram delineados para responder às seguintes pergun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.

The retail market is an important stage of the productive chain to study postharvest losses of vegetables. Due to their perishability, vegetables are rapidly transported to the market after harvest an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LANA, M. M.; MOITA, A. W.

Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020