Busca Geral | Conteúdo relacionado a Calendário apresenta boas práticas para a produção da pimenta-do-reino
Conteúdo relacionado
Mais uma rodada de conversa sobre as boas práticas de produção da pimenta-do-reino reuniu nesta terça-feira, 22, em Castanhal, no Nordeste Paraense, especialistas, pipericultores e...
Data de publicação: 22/06/21
Ações emergenciais para o controle da Salmonella spp. na pimenta-do-reino reuniram atores dessa cadeia produtiva nos dias 27 e 28 de maio, no município de Tomé-Açu, região Nordeste...
Data de publicação: 01/06/21
A pimenteira-do-reino pode ser infectada por três tipos de vírus: o do mosqueado amarelo, o vírus do mosaico do pepino e um novo vírus do gênero fabavírus. E o que eles têm em...
Data de publicação: 03/05/21
No segundo vídeo da série sobre as boas práticas para o cultivo da pimenteira-do-reino, a pesquisadora Sônia Botelho, da Embrapa Amazônia Oriental, fala sobre a escolha da área e o...
Data de publicação: 22/04/21
A pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) é a especiaria mais consumida no mundo e um importante produto do agronegócio brasileiro. A pesquisa da Embrapa desenvolveu tecnologias e boas...
Data de publicação: 19/04/21
Autoria: POLTRONIERI, M. C.; RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; BOTH, J. P. C. L.
Este trabalho mostra o andamento e as respostas das atividades de pesquisa do programa de melhoramento genético de pimenteira-do-reino, enfatizando as técnicas de polinização controlada para obtenção... ...