Busca Geral | Conteúdo relacionado a Manejo integrado não usa químicos para controlar o bolor verde da laranja
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Pesquisadores da Embrapa e da Unicamp desenvolveram um método para extração de metabólicos voláteis de mamão papaia. Tecnologia permite detectar precocemente fungos causadores de...
Data de publicação: 06/10/20
Sensor Yva indica grau de maturação dos frutos, ao custo entre 8 e 10 centavos de Real por quilo de fruta Etiqueta usa nanotecnologia para mudar de cor ao detectar hormônio...
Data de publicação: 26/02/20
Em setembro, a África do Sul recebeu o primeiro lote de mangas brasileiras. Foram 25 toneladas exportadas após cinco anos de negociações. A transação só foi possível graças ao...
Data de publicação: 05/02/19
Este projeto visa avaliar substâncias bioativas isoladas da planta Conyza canadensis, contra algumas espécies de fungos causadores de doenças pós-colheita nas culturas de uva, manga, melão e laranja. A toxicidade dos compostos em organismos não-alvo também será conhecida a fim de avaliar a segurança ambiental. Após a realização dos ensaios in vitro, os fungos que apresentarem maiores atividades serão avaliados em ensaios pós-colheita de frutas, a fim de se obter um método alternativo,
...Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
Autoria: TERAO, D.; QUEIROZ, S. C. do N. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
Este trabalho apresenta os recentes avanços de pesquisa obtidos pela equipe da Embrapa Meio Ambiente no controle do bolor verde, com alternativas que incluem tratamento hidrotérmico por aspersão e esc... ...