Related content

News

Pesquisadores da Embrapa e da Unicamp desenvolveram um método para extração de metabólicos voláteis de mamão papaia. Tecnologia permite detectar precocemente fungos causadores de...

Publishing date: 06/10/20

Yva sensor indicates fruit ripening level at the cost of 8 to 10 cents of Brazilian Real per kilo of fruit Label uses nanotechnology to change color when it detects hormone...

Publishing date: 26/02/20

In September, South Africa received the first batch of Brazilian mangoes. It comprised 25 tons exported after five years of negotiations. The transaction was only possible thanks...

Publishing date: 05/02/19

Projects

*Content only available in Portuguese

Este projeto visa avaliar substâncias bioativas isoladas da planta Conyza canadensis, contra algumas espécies de fungos causadores de doenças pós-colheita nas culturas de uva, manga, melão e laranja. A toxicidade dos compostos em organismos não-alvo também será conhecida a fim de avaliar a segurança ambiental. Após a realização dos ensaios in vitro, os fungos que apresentarem maiores atividades serão avaliados em ensaios pós-colheita de frutas, a fim de se obter um método alternativo,

...

Status: Completed     Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2013

Publications

Author(s): TERAO, D.; QUEIROZ, S. C. do N. de; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Este trabalho apresenta os recentes avanços de pesquisa obtidos pela equipe da Embrapa Meio Ambiente no controle do bolor verde, com alternativas que incluem tratamento hidrotérmico por aspersão e esc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020