Busca Geral | Conteúdo relacionado a Açaí tratado com choque térmico mantém sabor e tem boa aceitação
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Novembro/2019 - 2ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre uma técnica que chega para garantir um açaí seguro, livre de contaminações. Trata-se do choque...
Data de publicação:
11/11/19
As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2020
No Brasil, a ingestão do açaí processado artesanalmente, sem tratamento térmico, tem sido relacionada a casos crescentes de doença de Chagas (Strawn et al., 2011), pela contaminação dos frutos pelo pr... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2018
Captação da água e limpeza do local de processamento de açaí: qualidade da água; limpeza da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira. As etapas do processamento de frutos... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017