Prosa Rural - Choque térmico em açaí para garantir alimento seguro
Prosa Rural - Choque térmico em açaí para garantir alimento seguro
Novembro/2019 - 2ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre uma técnica que chega para garantir um açaí seguro, livre de contaminações. Trata-se do choque térmico, explicado pela pesquisadora Valéria Bezerra, da Embrapa Amapá, para os batedores de açaí – profissionais que o produzem e comercializam no Norte do País. O ouvinte que acompanhar o programa vai saber que essa técnica faz toda a diferença para a saúde do consumidor. E mais: o açaí produzido continua gostoso, com a mesma cor, textura e sabor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá
Contatos para a imprensa
amapa.imprensa@embrapa.br
Telefone: (96) 3203-9587
Maria Silveira (Estagiária)
Embrapa Amapá
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/