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Notícias

Recém-lançadas, três novas variedades de batata-doce apresentam alto teor de compostos bioativos benéficos à saúde como as antocianinas e o betacaroteno. A produtividade média das...

Data de publicação: 07/12/21

Encontram-se abertas as inscrições para o III Simpósio Brasileiro de Batata-doce que será realizado no formato on-line, às terças e quintas-feiras no período de 14/09 a 07/10 de...

Data de publicação: 23/07/21

A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...

Data de publicação: 22/02/21

Estão abertas as inscrições para o curso "Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita" oferecido pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O curso on-line é gratuito e tem...

Data de publicação: 02/02/21

Secagem em estufa manteve o teor de antocianinas. Substância é antioxidante e responsável pelos tons azul, roxo e vermelho de frutas, raízes e folhas. Processo de liofilização não...

Data de publicação: 04/08/20

Publicações

Autoria: MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Batata-doce. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Croquete de batata-doce. Batata-doce glaçada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.

O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020