Busca Geral | Conteúdo relacionado a Desenvolvida primeira soja brasileira para ser consumida como edamame, alimento popular no oriente
Conteúdo relacionado
Soja BRS 267 para uso como edamame
Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia
Grãos maduros de BRS 267.
Soja BRS 267 para uso como edamame
Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia
Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.
Para promover e diversificar a produção de hortaliças para agricultura familiar no Estado de São Paulo, a Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Soja e Embrapa Agrobiologia,...
Data de publicação: 02/03/23
As três unidades da Embrapa no Rio de Janeiro – Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Agrobiologia e Embrapa Solos – estarão presentes no Rio Innovation Week...
Data de publicação: 10/01/22
Hoje descartada ou usada para a alimentação animal, a okara pode ser um valioso ingrediente do novo nicho alimentício dos alimentos baseados em plantas (plant-based). A okara é a...
Data de publicação: 05/10/21