Conteúdo relacionado

Imagens

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.

Notícias

Para promover e diversificar a produção de hortaliças para agricultura familiar no Estado de São Paulo, a Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Soja e Embrapa Agrobiologia,...

Data de publicação: 02/03/23

As três unidades da Embrapa no Rio de Janeiro – Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Agrobiologia e Embrapa Solos – estarão presentes no Rio Innovation Week...

Data de publicação: 10/01/22

Hoje descartada ou usada para a alimentação animal, a okara pode ser um valioso ingrediente do novo nicho alimentício dos alimentos baseados em plantas (plant-based). A okara é a...

Data de publicação: 05/10/21

Publicações

Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do

O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R.

Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020