General Search | Content Related to First Brazilian soybean developed for consumption as edamame, a popular food in the East
Related content
Soja BRS 267 para uso como edamame
By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia
Grãos maduros de BRS 267.
Soja BRS 267 para uso como edamame
By: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia
Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.
Neste fim de semana, resultados de pesquisas da Embrapa serão apresentados no evento Expo Zen, na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), no Leblon. Nos dias 9 e 10 de...
Publishing date: 08/11/24
Para promover e diversificar a produção de hortaliças para agricultura familiar no Estado de São Paulo, a Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Soja e Embrapa Agrobiologia,...
Publishing date: 02/03/23
As três unidades da Embrapa no Rio de Janeiro – Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Agrobiologia e Embrapa Solos – estarão presentes no Rio Innovation Week...
Publishing date: 10/01/22
Hoje descartada ou usada para a alimentação animal, a okara pode ser um valioso ingrediente do novo nicho alimentício dos alimentos baseados em plantas (plant-based). A okara é a...
Publishing date: 05/10/21
Author(s): FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do
O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...
Author(s): FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; LIMA, J. R.
Este folder foi elaborado visando atender a demandas de agricultores familiares e de consumidores. Contém a descrição do preparo artesanal de vagens da cultivar de soja verde BRS 267 para consumo dos... ...