General Search | Content Related to Cadeia produtiva de alho ganha nova cultivar
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Quando os produtores de alho de Cristópolis reuniram-se no I Seminário Regional do Alho, no último dia 12 de dezembro, ficaram impressionados com os resultados da tecnologia do...
Publishing date: 02/01/13
*Content only available in Portuguese
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi
...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
Viruses are diseases that bring a lot of economic damage to garlic production, causing losses of 30 to 50% in productivity, especially because this crop relies on vegetative reproduction through g
...Agricultural practice: For seed management, conservation and germination Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
Atualmente, identifica-se uma forte demanda para aumento qualitativo e quantitativo da produção do alho nacional, com redução de custo, para que o alho brasileiro seja competitivo no mercado interno, gerando renda ao produtor e ocupando mão de obra, uma vez que a cultura é produzida basicamente por pequenos produtores. Uma das formas de evitar os danos causados por vírus é a obtenção de plantas sadias por cultura de tecidos, a multiplicação em condições que previnam reinfecções em níveis acentua ...
Status: Completed Start date: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2007
Author(s): MAROUELLI, W. A.; LUCINI, M. A.
O objetivo do artigo [e apresentar recomendações e informações atuais que possibilitem ao usuário estabelecer estratégias simplificadas, porém eficazes, para a irrigação do alho.
Author(s): TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; OLIVEIRA, R. de; BUSO, J. A.
Metodologia de produção de plantas livres de vírus; Indução de parte aérea; Crescimento dos microbulbos; Indexação de plantas; Produção de alho-semente livre de vírus em condições fitossanitárias cont... ...