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Notícias

O queijo do marajó conquistou a Indicação Geográfica (IG), reconhecido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). A publicação foi feita nesta terça-feira (23), na...

Data de publicação: 24/03/21

Combinação de coalho e soro usados na fabricação confere atributos sensoriais únicos ao queijo, o que garantiu registro de indicação geográfica. Processo de fabricação também foi...

Data de publicação: 22/12/20

Selo atestará origem e qualidade dos vinhos produzidos na Campanha Gaúcha. Apoiada pela pesquisa científica, conquista impulsionará enoturismo na região. Relevo favorece a colheita...

Data de publicação: 27/05/20

Tecnologias

É um protocolo (passo-a-passo) de uma técnica estabelecida para a análise sensorial de café. Esta metodologia apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de aval

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Projetos

A produção artesanal de queijo destaca-se como uma importante atividade para a geração de renda de agricultores familiares em diversas regiões do país, como por exemplo, o Queijo Coalho produzido no Nordeste, o Queijo Colonial no Sul e, mais especificamente, os Queijos Minas Artesanais, da Canastra e do Serro produzidos em Minas Gerais. Porém, dentre os principais entraves relacionados à produção e comercialização no mercado formal, está a possibilidade (ou não) de conciliar exigências legais a ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2015