General Search | Content Related to Café é o produto com maior número de Indicações Geográficas no Brasil
Related content
O queijo do marajó conquistou a Indicação Geográfica (IG), reconhecido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). A publicação foi feita nesta terça-feira (23), na...
Publishing date: 24/03/21
Combinação de coalho e soro usados na fabricação confere atributos sensoriais únicos ao queijo, o que garantiu registro de indicação geográfica. Processo de fabricação também foi...
Publishing date: 22/12/20
Selo atestará origem e qualidade dos vinhos produzidos na Campanha Gaúcha. Apoiada pela pesquisa científica, conquista impulsionará enoturismo na região. Relevo favorece a colheita...
Publishing date: 27/05/20
*Content only available in Portuguese
É um protocolo (passo-a-passo) de uma técnica estabelecida para a análise sensorial de café. Esta metodologia apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de aval
...Methodology: Methodology Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Cerrados
The artisanal cheese production stands out as an important activity for income generation of family farmers in different regions of the country, such as the Coalho Cheese produced in the Northeast, the Colonial Cheese in the South and, more specifically, the Minas Artesanais cheese types, such as Canastra and Serro, produced in the State of Minas Gerais. However, among the main obstacles related to production and marketing in the formal market, stands the possibility (or not) to reconcile legal
Status: Completed Start date: Sun Feb 01 00:00:00 GMT-03:00 2015