Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cafeicultura da Amazônia recebe primeira Denominação de Origem para cafés canéforas sustentáveis do mundo
Conteúdo relacionado
Criada em 10 de julho de 1975, a Embrapa Rondônia tem foco no desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para a região Amazônica e de soluções que agregam também ao...
Data de publicação:
07/07/21
Pesquisa trouxe nova identidade ao café que agrega valor e promove transformação social na Amazônia. Trabalhos realizados pela Embrapa e parceiros já demonstraram que Rondônia,...
Data de publicação:
17/12/19
A valorização do terroir amazônico para cafés finos pode representar nova fase para a cafeicultura da região e do País Rondônia avança no processo de reconhecimento para ter a...
Data de publicação:
18/12/19
Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparad... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2018
Technology, tradition, and sustainability bring new aromas and flavors from the forest. Many coffee producers in Rondônia have already become aware of this. Among them are populations of the Rio Branc... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2018
Segundo número da Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robusta no estado de Rondônia.
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017
Autoria: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.
Este livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2015