Busca Geral | Conteúdo relacionado a Inscrições abertas para o III Simpósio Brasileiro de Batata-Doce
Conteúdo relacionado
A coordenação do III Simpósio Brasileiro de Batata-Doce prorrogou para 03 de setembro o prazo final para o envio de resumos acadêmicos. Clique aqui para conferir os detalhes para a...
Data de publicação: 27/08/21
Dois novos genótipos de batata-doce de polpa roxa, desenvolvidos pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), estão sendo validados junto com...
Data de publicação: 09/03/21
A cadeia produtiva de batata-doce ganhou um bom reforço no quesito referente ao sistema de produção da cultura. Já estão disponíveis no endereço https://www.spo.cnptia.embrapa.br...
Data de publicação: 22/02/21
As novas cultivares são ricas em compostos antioxidantes Há algumas semanas foram plantados novos experimentos para testes, novas avaliações e validação de dois clones de...
Data de publicação: 22/07/20
O melhoramento da batata-doce é um processo lento e complexo, principalmente pela natureza da cultura que é hexaploide e também pela dificuldade de florescimento da planta em algumas regiões no mundo. Atualmente, os principais países com programas efetivos de melhoramento genético da batata-doce são Estados Unidos, Peru, Uruguai, Ruanda, Tanzânia, Malaui, Moçambique, África do Sul, Zâmbia, Bangladesh, Índia, China, Indonésia e Papua Nova Guiné. Além desses, alguns países fazem seleção e lanç ...
Situação: concluído Data de Início: Sun May 01 00:00:00 GMT-03:00 2016
Autoria: PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ...
Autoria: SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.
O objetivo deste trabalho foi caracterizar, em relação a caracteres de rendimento e qualidade de raiz, acessos de batata-doce pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Hortaliças par... ...
Autoria: TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.