Conteúdo relacionado

Notícias

No último dia 7, a pesquisadora Fernanda Vidigal, da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa,...

Data de publicação: 17/10/19

Ampliar os conhecimentos teóricos e práticos dos participantes sobre a criopreservação — técnica de conservação de longo prazo a temperaturas ultrabaixas (abaixo de 196 graus) — de...

Data de publicação: 07/06/19

Publicações

Autoria: SOUZA, F. V. D.; AUD, F. F.; SOUZA, E. H. de; FERREIRA, F. R.; SANTOS, G. S.

O banco de abacaxi localizado na Embrapa Mandioca e Fruticultura está entre os mais antigos da Empresa, tendo sido estabelecido em 1975 a partir de 39 acessos recebidos do Instituto Agronômico de Camp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; KAYA, E.; GUERRA, P. A.; LEDO, C. A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUERRA, P. A.; MUNIZ, N. P.; SOUZA, F. V. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FÉ, J. A. R.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de

A criopreservação de ápices caulinares pela técnica de vitrificação em gotas permite a conservação de germoplasma de abacaxi ao longo prazo

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014