Conteúdo relacionado

Notícias

São as primeiras cultivares especialmente desenvolvidas para as condições do Cerrado da região. Destacam-se pela alta produtividade e elevada produção de amido, o que favorece seu...

Data de publicação: 14/09/21

Uma nova variedade de mandioca para a indústria, recomendada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) — vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...

Data de publicação: 30/06/16

Tecnologias

Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose, resistência ao superalongamento, elevada rusticidade e arquitetura favorável ao

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose e arquitetura favorável ao plantio mecanizado. A cultivar BRS 418 apresenta dese

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose e arquitetura favorável ao plantio mecanizado. A BRS 417 apresenta desempenho ag

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Publicações

Autoria: FIALHO, J. de F.; ANDRADE, R. F. R. de; VIEIRA, E. A.

Índice de assuntos Importância da cultura, 7 Principais problemas da cultura no Cerrado, 8 Fatores que contribuem para os principais problemas, 9 Características e variedades mais cultivadas, 10 Imple... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; OLIVEIRA, C. M. de; RINALDI, M. M.; FERNANDES, F. D.

Com o objetivo de atender a demanda por opções de cultivares de mandioca para produção de farinha e fécula adaptadas ao plantio mecanizado nas condições do Cerrado do Brasil Central, a Embrapa Cerrado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020