Conteúdo relacionado

Notícias

A polinização realizada por animais resulta em aumento de produção e retorno monetário para agricultura brasileira. A restauração da vegetação natural cumpre um papel importante na...

Data de publicação: 23/08/21

Projetos

O cultivo de abóboras e morangas ocorre em todas as regiões brasileiras, sendo uma atividade importante para o agronegócio e para a agricultura familiar. Os frutos possuem longo período de conservação pós-colheita e são fontes de sais minerais e vitaminas, em especial betacaroteno (provitamina A), tendo importância para segurança alimentar e nutricional. A produção brasileira de abóboras e morangas, estimada em 385 mil toneladas de frutos, ocupa uma área de aproximadamente 88 mil hectares, culti ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011

Publicações

Autoria: AMARO, G. B.; HANASHIRO, M. M.; PINHEIRO, J. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E.

Botânica: origem, morfologia da planta, genética e variablidade; Solos: preparo e adubação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pudim de abóbora. Macarrão ao molho de abóbora.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROMANO, C, M.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; RODRIGUES, W. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008