Busca Geral | Conteúdo relacionado a Dez mitos sobre pecuária e gases de efeito estufa (GEE)
Conteúdo relacionado
Nesta última edição do ano do Boletim CiCarne, os pesquisadores fazem uma breve retrospectiva de 2021 e avaliam importantes perspectivas para 2022, como custos e margens, consumo,...
Data de publicação: 27/12/21
Nesta Edição do Boletim CiCarne, os pesquisadores analisam a presença brasileira num evento que antecede a COP26, que será realizada na Escócia, no próximo mês. E destacam...
Data de publicação: 05/10/21
As emissões de gases de efeito estufa pela produção de bovinos de corte: que gases são, que processos os produzem, qual é a contribuição de cada gás e processo nos sistemas de...
Data de publicação: 14/08/20
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
O estudo buscou propor e testar um método de diagnóstico e prospecção mesoanalítico com enfoque nos stakeholders fornecendo, assim, informações atualizadas sobre a realidade estrutural de cadeias produtivas, sendo nesse caso específico, a cadeia produtiva da pecuária de corte no Brasil, com a finalidade de gerar subsídios para a criação de uma agenda de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e Transferência de Tecnologia (TT), visando nortear a condução da programação de pesqu ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012