14/08/20 |   Estudos socioeconômicos e ambientais

A produção de bovinos de corte e o aquecimento global

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Arte: Luiz Leal

Arte: Luiz Leal -

As emissões de gases de efeito estufa pela produção de bovinos de corte: que gases são, que processos os produzem, qual é a contribuição de cada gás e processo nos sistemas de produção e o que pode ser feito para reduzir a contribuição da produção nacional ao aquecimento global. 

Pontos abordados pelos pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne) neste Boletim CiCarne, semana 8 a 14 de agosto, "A produção de bovinos de corte e o aquecimento global". 

 

 

 

CiCarne (.)
Embrapa Gado de Corte

Contatos para a imprensa

Telefone: +55 67 3368-2144

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/