A produção de bovinos de corte e o aquecimento global
14/08/20
|
Estudos socioeconômicos e ambientais
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global
As emissões de gases de efeito estufa pela produção de bovinos de corte: que gases são, que processos os produzem, qual é a contribuição de cada gás e processo nos sistemas de produção e o que pode ser feito para reduzir a contribuição da produção nacional ao aquecimento global.
Pontos abordados pelos pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne) neste Boletim CiCarne, semana 8 a 14 de agosto, "A produção de bovinos de corte e o aquecimento global".
CiCarne (.)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte.imprensa@embrapa.br
Telefone: +55 67 3368-2144
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/