Busca Geral | Conteúdo relacionado a Artigo - Turismo gastronômico: um modo original de experimentar o Brasil
Conteúdo relacionado
Para apoiar ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) em alimentação, gastronomia, turismo e desenvolvimento territorial, a Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL)...
Data de publicação: 04/04/22
"Conhecimento, perseverança e inovação: ingredientes de transformação" é o tema do 36° Encontro Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O evento ocorre...
Data de publicação: 29/03/22
As principais tendências para o desenvolvimento do turismo gastronômico serão discutidas durante o I Seminário Internacional de Turismo Gastronômico, que ocorre em Paraty (RJ), de...
Data de publicação: 16/03/22
Tendo por base o conceito de “paisagens alimentares”, uma reunião ocorrida na última segunda-feira (22), entre o secretário estadual de Turismo, José Sales Neto, e representantes...
Data de publicação: 23/11/21
Maurício Antônio Lopes Presidente da Embrapa O turismo é responsável por um em cada onze empregos e por cerca de 10% do PIB global, desempenhando importante...
Data de publicação: 09/01/17
A pandemia da Covid-19 produziu um forte impacto no setor de turismo, que vinha apresentando crescimento anual, posicionando-se com um dos setores da economia com maior desenvolvimento global. Observava-se essa tendência especialmente em economias emergentes, onde o turismo representa um motor para o progresso socioeconômico e geração de emprego e renda. A recente crise mundial provocada pela pandemia causou efeitos nefastos no setor do turismo e da agricultura, colocando aquelas comunidades que ...
Situação: em execução Data de Início: Wed Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2021