Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa lança publicação com rotas tecnológicas para produtos plant-based
Conteúdo relacionado
Autoras: Melicia Galdeano, Ilana Felberg, Janice Lima e Caroline Mellinger - Pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Desde 2019, o consumidor...
Data de publicação: 13/12/21
As pesquisadoras Ana Paula Dionísio, da Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza, e Caroline Mellinger, da Embrapa Agroindústria de Alimentos no Rio de Janeiro, representaram a...
Data de publicação: 07/10/21
“Extrusão de ingredientes para produtos feitos de plantas (plant-based)” é o tema do último webinar de 2020 da série “Proteínas alternativas: Ciência e tecnologia” do The Good Food...
Data de publicação: 19/11/20
Workshop: Percepções sobre o segmento de plant-based products no Brasil
De: Embrapa
Postado em: 08/12/2020