Busca Geral | Conteúdo relacionado a Comitê aponta tendências para atuação da Embrapa Alimentos e Territórios
Conteúdo relacionado
Mel como alimento
Por: CRUCIOL, Magda
Fotos produzidas para divulgação de mel como alimento.
Cevada alimento Funcional
Por: Carpentieri-Pipolo, Valeria
Cevada alimento funcional. Alimentos de cevada: pão, macarrão, biscoitos, farinha, sopa
As indicações geográficas (IG) são o tema deste mês do podcast Terra&Alimento. Os pesquisadores Claire Cerdan, do Centro de Cooperação Internacional em Pesquisa Agronômica para o...
Data de publicação: 24/03/22
A Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió-AL) participa do Painel online “Panorama, desafios e avanços no combate à redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil”,...
Data de publicação: 06/07/20
A Embrapa Alimentos e Territórios, o mais novo centro de pesquisas da estatal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com sede em Maceió (AL) vai iniciar, nas...
Data de publicação: 16/06/20
Unidade inicia 2020 consolidando ações de pesquisa, transferência de tecnologia e ampliando quadro de pessoal Associar ciência e biodiversidade, ampliar o uso e organizar...
Data de publicação: 14/02/20
Reunião definiu continuidade de ações conjuntas para 2020 Dirigentes executivos do SEBRAE-AL e da Embrapa Alimentos e Territórios decidiram ampliar a agenda conjunta de parcerias e...
Data de publicação: 14/02/20
A pandemia da Covid-19 produziu um forte impacto no setor de turismo, que vinha apresentando crescimento anual, posicionando-se com um dos setores da economia com maior desenvolvimento global. Observava-se essa tendência especialmente em economias emergentes, onde o turismo representa um motor para o progresso socioeconômico e geração de emprego e renda. A recente crise mundial provocada pela pandemia causou efeitos nefastos no setor do turismo e da agricultura, colocando aquelas comunidades que ...
Situação: em execução Data de Início: Wed Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2021
Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares | Terceiro Dia MANHÃ
De: Embrapa
Postado em: 05/11/2020