Busca Geral | Conteúdo relacionado a Chegam ao mercado as primeiras cultivares de pequi sem espinhos
Conteúdo relacionado
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 203 apresenta polpa alaranjada e espessura
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 202 apresenta polpa alaranjada e espessura
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 201 apresenta polpa de coloração laranja av
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 101 possui caroço sem espinhos. Apresenta p
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 102 possui caroço sem espinhos. Apresenta p
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 103 possui caroço sem espinhos. Apresenta p
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Autoria: JUNQUEIRA, N. T. V.; SUSSEL, A. A. B.; DUBOC, E.; JUNQUEIRA, K. P.; BRAGA, M. F.
O pequizeiro (Caryocar spp.) é uma árvore frutífera nativa dos biomas Cerrado, Caatinga, Mata Atlântica, Amazônia e Pantanal. Seus frutos são muito apreciados como alimento, mas eles também produzem á... ...
Autoria: DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.
O objetivo deste trabalho foi avaliar os parâmetros de crescimento: diâmetro do colo, altura, número de folhas, e peso seco da parte aérea e do sistema radicular de mudas de pequi submetidas a diferen... ...
Autoria: PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA, D. B. da; GOMES, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C.
RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do tempo de imersão e da concentração de ácido giberélico na quebra de dormência das sementes de diferentes matrizes de pequi. Consistiu em doi... ...
Autoria: PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F.
ABSTRACT: The pequi (Caryocar brasiliense Camb.) is a native tree from the Brazilian savannah. Its fruits have special taste and flavor and are used for preparing hot dishes which are much appreciated... ...