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Notícias

Os visitantes da terceira edição do Rio Innovation Week (https://rioinnovationweek.com.br/) poderão conhecer sobre tecnologias e inovações desenvolvidas pela Embrapa, no estande da...

Data de publicação: 02/10/23

Autores: Janice Ribeiro Lima (pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro) e André de Souza Dutra (chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa...

Data de publicação: 12/04/22

A degustação de alimentos plant-based (à base de vegetais) da marca Amazonika Mundi - com características similares aos feitos com produtos de origem animal – como, por exemplo, o...

Data de publicação: 18/01/22

Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...

Data de publicação: 01/06/21

A tecnologia SpecSolo, desenvolvida na Embrapa Solos (Rio de Janeiro, RJ), foi destaque na primeira edição da Agrifutura que reuniu produtores rurais, empresários, pesquisadores e...

Data de publicação: 06/03/18

Publicações

Autoria: MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do

O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020