Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa participa de 2ª edição do Rio Innovation Week
Conteúdo relacionado
Os visitantes da terceira edição do Rio Innovation Week (https://rioinnovationweek.com.br/) poderão conhecer sobre tecnologias e inovações desenvolvidas pela Embrapa, no estande da...
Data de publicação: 02/10/23
Autores: Janice Ribeiro Lima (pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro) e André de Souza Dutra (chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa...
Data de publicação: 12/04/22
A degustação de alimentos plant-based (à base de vegetais) da marca Amazonika Mundi - com características similares aos feitos com produtos de origem animal – como, por exemplo, o...
Data de publicação: 18/01/22
Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...
Data de publicação: 01/06/21
A tecnologia SpecSolo, desenvolvida na Embrapa Solos (Rio de Janeiro, RJ), foi destaque na primeira edição da Agrifutura que reuniu produtores rurais, empresários, pesquisadores e...
Data de publicação: 06/03/18
Autoria: FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do
O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...