Busca Geral | Conteúdo relacionado a Preocupação com alimentação saudável aumentou durante a pandemia
Conteúdo relacionado
A Embrapa Meio Ambiente (Jaguariúna, SP) e a Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), mais precisamente o Programa de Pós Graduação em Agroecologia e Desenvolvimento Rural...
Data de publicação: 09/04/21
À luz da agenda 2030 para o desenvolvimento sustentável, plano global de metas para o futuro, o trabalho The fallacy of organic and conventional fruit and vegetable prices in the...
Data de publicação: 18/02/20
As percepções dos agricultores familiares e técnicos da Região do Vale do Ribeira, SP, sobre o mercado institucional, foi o tema do artigo de Tiago Tomaz Gomes, estudante de...
Data de publicação: 05/02/20
O projeto tem como objetivo analisar as visões dos agentes sociais associados ao desenvolvimento da diversidade de agriculturas ecológicas estruturadas em torno da Agroecologia na França e no Brasil. Dessa forma, analisará a trajetória de desenvolvimento da agroecologia nos dois países, identificando as evoluções no campo científico, além de realizar estudos de casos sobre agentes da Agroecologia (mercados inovadores, sistemas de certificações – participativos e por terceira parte, legislação
...Situação: concluído Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013
O objetivo do projeto é disseminar conhecimentos em agricultura sustentável, a partir de um núcleo especializado, tendo como tema central tecnologias de base agroecológica.
Este projeto propõe a utilização combinada de uma série de instrumentos de comunicação entre a Embrapa, seus parceiros e a sociedade para disseminar conhecimentos e técnicas com base na agroecologia. A partir de uma base de contatos, já existente, pretende-se consolidar um núcleo intra e interinstitucional especial
...Situação: concluído Data de Início: Fri Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2008