Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estudo revela a riqueza nutricional dos sucos de uva brasileiros
Conteúdo relacionado
Desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho (RS), cultivares de uva voltadas à elaboração de sucos posicionaram o Vale do São Francisco, em pleno sertão nordestino, como polo produtor...
Data de publicação: 22/01/19
Março/2017 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Sul O Prosa Rural desta semana vai falar sobre as cultivares brasileiras de uva para suco,...
Data de publicação: 20/03/17
A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado. Seu suco é rico em matéria corante e pode ser varie
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho
A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho
A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho