Conteúdo relacionado

Notícias

Para compartilhar experiências em agroecologia, territórios e cultura alimentar no Semiárido brasileiro, a Embrapa Alimentos e Territórios promove, em 31 de agosto, um seminário...

Data de publicação: 22/08/23

Projetos

Este projeto visa implementar ações de promoção da segurança alimentar e nutricional e de geração de renda para agricultores familiares, povos indígenas e comunidades tradicionais do Semiárido brasileiro no âmbito do Projeto Dom Helder Câmara, segunda fase (PDHC II). Coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, com recursos do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (Fida), tem como princípios a dimensão territorial, estímulo às redes locais, pluriatividade/multifuncionalidade da agr ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2022

Vídeos

Diálogos sobre Agroecologia, Territórios e Cultura Alimentar.

O Seminário “Diálogos sobre Agroecologia, Territórios e Cultura Alimentar” tem como objetivo apresentar a sistematização e reflexão das ações e lições aprendidas na execução das atividades de pesquisa participativa ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 31/08/2023

Vivência sobre Alimentação Escolar no Sertão Alagoano

A Embrapa Alimentos e Territórios e o Sebrae Alagoas promoveram, no primeiro semestre de 2023, no Centro Xingó de Convivência com o Semiárido, em Piranhas (AL), uma Vivência para Alimentação Escolar. A iniciativa, v ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 26/07/2023