Busca Geral | Conteúdo relacionado a Agroecologia, territórios e cultura alimentar no Semiárido são temas de rodas de diálogos
Conteúdo relacionado
Para compartilhar experiências em agroecologia, territórios e cultura alimentar no Semiárido brasileiro, a Embrapa Alimentos e Territórios promove, em 31 de agosto, um seminário...
Data de publicação: 22/08/23
Este projeto visa implementar ações de promoção da segurança alimentar e nutricional e de geração de renda para agricultores familiares, povos indígenas e comunidades tradicionais do Semiárido brasileiro no âmbito do Projeto Dom Helder Câmara, segunda fase (PDHC II). Coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, com recursos do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (Fida), tem como princípios a dimensão territorial, estímulo às redes locais, pluriatividade/multifuncionalidade da agr ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2022
Diálogos sobre Agroecologia, Territórios e Cultura Alimentar.
De: Embrapa
Postado em: 31/08/2023
Vivência sobre Alimentação Escolar no Sertão Alagoano
De: Embrapa
Postado em: 26/07/2023