Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa estuda criação de rota turística de base comunitária na região de Palmeira dos Índios
Conteúdo relacionado
O podcast Terra&Alimento, produzido pela Embrapa Alimentos e Territórios, está de volta com o tema paisagens alimentares. No último episódio disponível, especialistas da Embrapa,...
Data de publicação: 28/02/24
Cerca de 40 representantes de comunidades da região de Olho D’Água do Casado, Delmiro Gouveia e Piranhas, no estado de Alagoas, vão receber uma capacitação técnica focada no...
Data de publicação: 24/01/24
Municípios de Alagoas, Sergipe e Pernambuco vão integrar a iniciativa, coordenada pela Embrapa em parceria com associações e instituições locais Cinco experiências focadas em...
Data de publicação: 10/02/23
O projeto de pesquisa “Inclusão socioprodutiva de agricultores familiares camponeses do Agreste alagoano por meio do aprimoramento da produção de fermentados de jabuticaba e do isolamento de leveduras dos frutos”, é realizado em parceria com a Cooperativa Mista de Produção e Comercialização Camponesa do Estado de Alagoas (Coopcam). Coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, conta com a colaboração da Embrapa Uva e Vinho, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Semiárido e Embrapa Meio ...
Situação: em execução Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2022
A pandemia da Covid-19 produziu um forte impacto no setor de turismo, que vinha apresentando crescimento anual, posicionando-se com um dos setores da economia com maior desenvolvimento global. Observava-se essa tendência especialmente em economias emergentes, onde o turismo representa um motor para o progresso socioeconômico e geração de emprego e renda. A recente crise mundial provocada pela pandemia causou efeitos nefastos no setor do turismo e da agricultura, colocando aquelas comunidades que ...
Situação: em execução Data de Início: Wed Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2021