Related content

Technologies

*Content only available in Portuguese

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

Publications

Author(s): EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2023