Conteúdo relacionado

Notícias

Até o fim da década de 1990, a produtividade nacional girava entre 4 e 8 toneladas por hectare e o alho produzido no Brasil era de baixa qualidade. Hoje, grandes produtores da...

Data de publicação: 30/05/23

Tabulação dos dados levantados pela Secretaria de Agricultura do município baiano de Cristópolis, e divulgados em junho último, não deixam dúvidas: a tecnologia do alho-semente...

Data de publicação: 12/07/19

Publicações

Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; VIDAL, M. C.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.

Recomendações técnicas para cultivo do alho: clima, principais variedades, épocas de plantio, preparo do solo, calagem, adubação, irrigação, controle de doenças e pragas, medidas preventivas, uso corr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1993