Conteúdo relacionado

Tecnologias

Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, L. D. S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. de; FUKUDA, W. M. G.

Produtos e subprodutos; A indústria da farinha de mandioca; Tradição da produção da farinha de mandioca na Amazônia; Fabricação de farinha de tapioca na Vila de Americanos, Municípios de Santa Isabel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Vídeos

Processamento de mandioca de mesa (aipim/macaxeira)

Palestrante: Luciana Oliveira, pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura Moderador: Arnaldo Coelho (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral Cati/governo do estado de São Paulo) Telefone whatsapp: (18) ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 19/10/2023

Cianeto em mandioca: mitos e verdades

Data: 11/8 (quarta) Horário: 14h Palestrante: Luciana Alves de Oliveira (pesquisadora da Embrapa Mandioca e Fruticultura) Moderador: Alfredo Alves (pesquisador da Embrapa Mandioca e Fruticultura) Realização: Embrap ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 11/08/2021