General Search | Content Related to BRS Bené - brown cowpeas
Related content
Feijão Caupi: BRS Bené
By: Rosa, Ronaldo
Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...
Feijão Caupi: BRS Bené
By: Rosa, Ronaldo
Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ...
Caupi BRS Bené: vagem no campo
By: Rosa, Ronaldo
Detalhe da vagem de BRS Bené no campo.
O público de Belém (PA) vai conhecer as novas cultivares de feijão-caupi, o tradicional feijão-de-corda ou feijão da colônia, lançadas pela Embrapa este ano. BRS Bené (grãos...
Publishing date: 28/09/23
Quatro novas cultivares de feijão-caupi (ou feijão-de-corda) são resultado de 40 anos de pesquisa. Cultivares apresentam aparência e apelos comerciais distintos: BRS Bené (grãos...
Publishing date: 11/04/23
BRS Guirá is the first black cowpea cultivar recommended for Pará state. It is recommended for the Brazilian state of Pará and offers excellent grain quality, above-average yield, and a size that suit ...
Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Eastern Amazon
*Content only available in Portuguese
A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em
...Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Eastern Amazon
BRS Utinga is a rugged white cowpea cultivar with a large bean size. It has excellent grain quality, high production potential and a modern architecture that suits both manual and mechanized harvestin
Product: Cultivar Launch year: 2023 Responsible Unit: Embrapa Eastern Amazon
Author(s): CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R.
O objetivo deste trabalho foi caracterizar quatro novas cultivares de feijão-caupi com relação às suas propriedades físico-químicas, nutritivas e tempo de cocção dos grãos, logo após a colheita e após... ...