Busca Geral | Conteúdo relacionado a Mandioquinha-salsa BRS Rubia 41
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Uma boa notícia para a cadeia produtiva de mandioquinha-salsa: na Página do Produtor, uma nova publicação traz informações e dados atualizados sobre sistema de produção da...
Data de publicação: 06/08/21
BRS Acarijó 56. Esse é o nome da mais nova integrante da família da mandioquinha-salsa, também conhecida como batata-baroa, que já conta com três cultivares desenvolvidas pela...
Data de publicação: 28/03/19
A avaliação sobre a eficácia dos resultados das tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), isto é, sua adoção pelos produtores de uma maneira satisfatória,...
Data de publicação: 13/12/18
As mais recentes variedades de mandioquinha-salsa desenvolvidas pela Embrapa estarão expostas no estande da empresa na 25ª edição da Hortitec - Exposição Técnica de Horticultura,...
Data de publicação: 19/06/18
As lavouras brasileiras de mandioquinha-salsa ocupam uma área equivalente a 15 mil hectares e movimentam cerca de R$ 2 bilhões anuais, sendo que as regiões Sul e Sudeste respondem...
Data de publicação: 04/05/18
Pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) desenvolveram duas variedades de mandioquinha-salsa que se destacam por apresentar produtividade bem maior que a variedade Amarela de...
Data de publicação: 17/04/18
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
A mandioquinha-salsa, também conhecida por batata-baroa, batata-salsa ou batata-aipo, é uma hortaliça originária dos Andes, sendo cultivada em regiões de clima ameno o ano inteiro, com altitudes e
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças
Autoria: MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M.
O objetivo desta publicação é trazer subsídios para a produção de mudas de alta qualidade genética, fitossanitária e fisiológica, com responsabilidade técnica, passíveis de certificação, em atendiment... ...