General Search | Content Related to
Related content
Estação de Trabalho Pós-Colheita
By: LANA, Milza
A atividade de colheita e preparado do produto para transporte da lavoura para a área de embalagem e armazenamento exige do agricultor e dos trabalhadores rurais a permanência de muitas horas de expos ...
A lista de tecnologias sociais finalistas e certificadas de instituições inscritas na oitava edição do Prêmio Fundação Banco do Brasil de Tecnologia Social conta com a presença da...
Publishing date: 15/09/15
Julho/2015 - 1ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre Equipamentos para pós-colheita de hortaliças. Para minimizar...
Publishing date: 06/07/15
Vegetables are essential foods in a healthy diet because of their supply of vitamins, minerals, and fibers. Additionally, they are sources of bioactive compounds that are related to the prevention of some illnesses. However, the low quality of the vegetables offered in most Brazilian markets reduces their attractiveness and supply, causing losses and waste, with high financial, social and environmental costs for society. The project aims to work on this issue with a focus on communication and te
Status: Completed Start date: Tue Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Author(s): LANA, M. M.; MONTEIRO NETO, O. de A.
Na presente publicação, são apresentados um conjunto de equipamentos que facilitam e aumentam o rendimento das operações de colheita e beneficiamento de hortaliças. O conjunto é adequado para pequenas... ...
Author(s): LANA, M. M.; BATISTA, V. R.
Apresenta o passo a passo para construção de um carrinho de baixo custo que pode ser construído em serralherias de pequeno porte utilizando materiais facilmente encontrados no mercado local.