Related content

News

Research has associated farmers' needs to the demands of the national pepper market.. New pepper has distinctive color and taste, and low pungency. The plant is large enough to...

Publishing date: 11/05/21

As pimentas do gênero Capsicum (em grego, Kapso significa picar ou arder) são procedentes do continente americano. Elas ganharam a culinária mundial depois de serem levadas para...

Publishing date: 28/04/17

A utilização de ferramentas que possibilitem o acesso rápido e fácil aos resultados de pesquisa tem sido uma prática adotada pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), que vem...

Publishing date: 30/01/20

Dezembro/2017 - 2ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre pimentas picantes para a fabricação de molhos. Quem acompanhar o...

Publishing date: 11/12/17

Pesquisadores da área de melhoramento genético desenvolveram as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México, que além de ser bem picante possui...

Publishing date: 04/10/16

As pimentas BRS Juruti e BRS Nandaia alcançaram a maioridade e já podem ser incluídas na agenda da cadeia produtiva de hortaliças. As empresas Feltrin Sementes Ltda e a Isla...

Publishing date: 25/05/16

Projects

*Content only available in Portuguese

O projeto “CapsicumFuturo” tem gerado resultados de grande impacto para o agronegócio de pimentas e para os pequenos produtores brasileiros. Novas tecnologias e cultivares de pimentas geradas pelo programa da Embrapa têm sido disponibilizadas no mercado nacional, permitindo maior produtividade e qualidade de produção e, consequentemente, uma melhor organização da cadeia produtiva de Capsicum. Diferente das pimentas, o pimentão tem sido foco de programas de melhoramento das grandes companhias de ...

Status: Completed     Start date: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

Publications

BRS Nandaia Características. Recomendações técnicas. Resistência a doenças. Disponibilidade de sementes.

Repository: BDPA     Publication year: 2016