Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pimenta BRS Moema
Conteúdo relacionado
Pimenta BRS Moema
Por: LOBO, Leandro Santos
A Pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) pertencente ao grupo varietal popularmente conhecido como “biquinho” e tem como principal característica a ausência de pungência. Possui potencial tanto para o ...
Pimenta BRS Moema
Por: LOBO, Leandro Santos
A Pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) pertencente ao grupo varietal popularmente conhecido como “biquinho” e tem como principal característica a ausência de pungência. Possui potencial tanto para o ...
Cultivar de pimenta BRS Moema
Por: LOBO, Leandro
A pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) é uma cultivar nacional de pimenta sem pungência. Ela possui qualidade tanto para o mercado de frutos frescos quanto para o processamento de conservas para aper ...
As pimentas do gênero Capsicum (em grego, Kapso significa picar ou arder) são procedentes do continente americano. Elas ganharam a culinária mundial depois de serem levadas para...
Data de publicação: 28/04/17
Com objetivo de identificar os principais problemas no cultivo de pimentas ornamentais e buscar soluções para alavancar a produção, a Emater-DF, em parceria com a Embrapa...
Data de publicação: 18/03/20
Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) estão expostas na 15ª edição da Tecnoshow Comigo, que acontece durante o período de 11 a 15 de abril em Rio Verde,...
Data de publicação: 12/04/16
Projeto de pesquisa resgata variedades crioulas, promove a conservação e o uso da agrobiodiversidade, com agregação de renda aos produtos da agricultura familiar. As pimentas...
Data de publicação: 13/04/15
Projeto envolvendo a avaliação e promoção de cultivares de pimentas e pimentões (Capsicum) entre pequenos produtores da Nigéria mostra resultados bastante satisfatórios: cultivares...
Data de publicação: 26/09/14
O projeto “CapsicumFuturo” tem gerado resultados de grande impacto para o agronegócio de pimentas e para os pequenos produtores brasileiros. Novas tecnologias e cultivares de pimentas geradas pelo programa da Embrapa têm sido disponibilizadas no mercado nacional, permitindo maior produtividade e qualidade de produção e, consequentemente, uma melhor organização da cadeia produtiva de Capsicum. Diferente das pimentas, o pimentão tem sido foco de programas de melhoramento das grandes companhias de ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012