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Imagens

Hamburguer vegetal de fibra de caju

Por: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20170216000000

Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja

Fibra desidratada de caju

Por: LIMA, Janice Ribeiro 20180109000000

Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios, 2014.

Notícias

Ciência obtém produtos com textura, sabor e aparência muito parecidos aos alimentos de origem animal. Formulação inclui ingredientes amazônicos como o cogumelo Yanomami...

Data de publicação: 01/06/21

Fibras do bagaço de caju tratadas em laboratório para retirada de açúcares e outros compostos de baixo peso molecular foram capazes de inibir a obesidade em ratos submetidos a...

Data de publicação: 10/09/19

Pesquisadores testaram com sucesso uma nova alternativa que pode facilitar o aproveitamento do bagaço de caju, e outros materiais semelhantes (lignocelulósicos) em biorrefinarias....

Data de publicação: 27/03/18

A Embrapa Agroindústria Tropical (CE) desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas...

Data de publicação: 27/10/15

Tecnologias

A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima

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Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri.

A compo ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ...

Produto: Alimento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

Publicações

Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014