Conteúdo relacionado

Imagens

Feijão-caupi BR-17 Gurgueia

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20161124000000

Cultivar de feijão-caupi BR- 17 Gurgueia, desenvolvida pelo Programa Nacional de Melhoramento Genético do Feijão-caupi, coordenado pela Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí

Publicações

A determinação dos valores do coeficiente de cultivo (Kc) é fundamental para se obter as necessidades hídricas da cultura ao longo dos estádios de desenvolvimento. O presente trabalho determinou o Kc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Existem cerca de 20 virus diferentes que infestam o feijão macassar: no Piaui foram identificados, sorologicamente, quatro virus: o virus do mosaico da Vigna atualmente com o nome de virus do mosaico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1982

O Centro de Pesquisa Agropecuaria do Meio-Norte (CPAMN) coloca a disposição dos produtores de caupi do Piaui a cultivar BR 17- Gurguéia, que reune boa qualidade de semente, boa produtividade e bom nív... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1994

A Embrapa Meio-Norte há vários anos vem trabalhando para melhorar o rendimento e a qualidade do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Piauí. Esse trabalho já proporcionou o lançamento de vári... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1998