Conteúdo relacionado

Imagens

Processamento da mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Processamento da mandioca

Notícias

Na manhã de sexta-feira (7/12), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...

Data de publicação: 11/12/18

A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...

Data de publicação: 11/12/18

Publicações

Autoria: SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de

A cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) é muito importante não só para os agricultores familiares que a utilizam na sua alimentação, na alimentação dos animais e como renda para a manutenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022