Conteúdo relacionado

Notícias

Quem for a Portugal, no próximo verão europeu, poderá consumir água de coco como se estivesse no Brasil. Chegarão ao país, a partir do mês de junho, cerca de 500 mil unidades de...

Data de publicação: 20/02/18

Projetos

Este projeto teve como objetivo avaliar práticas pós-colheita e de processamento de frutas de interesse para o agronegócio do Rio de Janeiro. As frutas selecionadas foram coco, abacaxi, maracujá e tangerina, considerando as prioridades do Programa Frutificar do Governo do Estado e também integrantes da tradição da citricultura no Estado. Para a conservação de coco verde in natura e abacaxi minimamente processado foi avaliado o uso de coberturas biodegradáveis à base de quitosana e alginato de só ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2009

Vídeos

Série Fatos da Ciência - Coco Verde

O fruto do coqueiro é constituído por albúmen líquido, albúmen sólido ou amêndoa, endocarpo e casca. Os produtores de coco-verde e as agroindústrias que produzem água de coco envasada podem aproveitar muito mais do ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 01/04/2022

Livro responde 500 perguntas sobre coco - Download gratuito

Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas sobre Coco – o produtor pergunta, a Embrapa responde Download: https://www.embrapa.br/tabuleiros-costeiros/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1106165/coco-o-produtor-pergunta-a- ...   Mais...


De: Embrapa
Postado em: 06/10/2019