General Search | Content Related to Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Related content
Coco
By: MELO, Claudio Bezerra Melo
É o fruto do coqueiro. É um membro da família Arecaceae, única espécie classificada no gênero Cocos. É uma planta que pode crescer até 30 m de altura.
Coco
By: SANTOS, Maria Goreti Braga dos
Cocos e coqueiros
Coco
By: SANTOS, Maria Goreti Braga dos
Cocos e coqueiros
If you go to Portugal in the next European summer, you will be able to consume coconut water as if you were in Brazil. About 500,000 units of Brazilian green coconut will start...
Publishing date: 20/02/18
*Content only available in Portuguese
Este projeto teve como objetivo avaliar práticas pós-colheita e de processamento de frutas de interesse para o agronegócio do Rio de Janeiro. As frutas selecionadas foram coco, abacaxi, maracujá e tangerina, considerando as prioridades do Programa Frutificar do Governo do Estado e também integrantes da tradição da citricultura no Estado. Para a conservação de coco verde in natura e abacaxi minimamente processado foi avaliado o uso de coberturas biodegradáveis à base de quitosana e alginato de só ...
Status: Completed Start date: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2009
Série Fatos da Ciência - Coco Verde
From: Embrapa
Posted in: 01/04/2022
Livro responde 500 perguntas sobre coco - Download gratuito
From: Embrapa
Posted in: 06/10/2019